portia
石榴与青鸟。
my soul mate @Maoulll
 
 

【德哈】dance/he

△一个小片段
△ooc
△食用愉快

他们在公寓里跳舞。

两双皮鞋踏在摇摇欲坠的陈旧木板上,木板随着舞步嘎吱嘎吱作响,头顶静态的昏黄灯光如同蜂蜜,黏稠地流下覆盖住他们舞动的身体,空气中的浮尘也随着他们翼翼翩飞。

壁炉里燃烧的柴木噼里啪啦作响,迸溅出星星点点的花火。

他们在原地打着转儿,一会儿又跳到了另一处角落,磕磕碰碰到了暗红格子的老沙发也毫不在意,只不过两人失了平衡便一起跌入柔软,耳鬓厮磨一番,又毫无形象地笑骂对方的着装礼仪。

噢,那些礼仪都见鬼去吧。

Draco用下巴蹭了蹭Harry的侧脸颧骨,低头吻住了双唇。

一吻结束了,他们又开始在狭小却温暖的公寓里跳舞,带着微醺醉意与不真切的暧昧。

如同流苏般平静无澜的夜晚,星辰伴着蓝调的三连音,他们相握的手间那灼烧的感觉密密麻麻攀上心尖。

他们肆无忌惮而恣意在公寓里跳舞。

木板上被皮鞋尖碾过的香烟还有Draco唇的味道,乒铃乓啷倒下的伏加特酒瓶倾泻出澄黄的液体,也许它们会渗过木板滴到楼底下那老太太养的不讨喜的花猫身上,可谁在乎呢。

是了,谁在乎呢。

Draco的衬衫皱得不成样子,完全没了那平日观瞻整洁的模样,铂金的几缕发丝偏下,Harry和Draco紧贴着对方,不留一点空隙。

谁知道现在是什么时间了呢。
或许早已夜深,不过于他们,昼夜颠倒都不在意。

因为,他们在狭小却温暖的公寓里肆无忌惮而恣意地跳舞,就他们俩。

混着一嘴伏加特的味道,Draco低下头看着那撒满星光的翡翠绿眸,又吻住了Harry的唇——这下他们就是真的不留一丝缝隙了。

From up above I heard
穿云破雾的响声
The angels sing to me these words
是天使浅吟低唱
And sometimes, in your eyes
仿若你的眼眸
I see the beauty in the world
饱览世间美好万物苍生
Oh, now I'm floating so high
此刻 我心情澎湃 直达苍穹
I blossom and die
我绽放后凋零
Send your storm and your lightning to strike
狂风暴雨 电闪雷鸣 我受尽煎熬
Right between the eyes
凝视这双眸
Sometimes the stars decide
亦如满天星斗
To reflect in petals in the dirt
映现尘世苍凉
When I look in your eyes
当我凝视你的双眸
I forget all about what hurts
暂忘一切伤痛

他们凝视着对方,他们接着吻,他们在跳着舞。

评论(5)
热度(30)
© portia|Powered by LOFTER