portia
石榴与青鸟。
my soul mate @Maoulll
 
 

☞置顶


“我们是谁?不就是我们获取过的经验、得到过的信息、阅读过的书、做过的梦的复合体吗?一个生命就是一部百科全书、一座图书馆、一份物品清单、一系列的风格,它可以不断地被重新排列,不断被重新组合,以一切你可以想象到的方式。”
                                                 ——卡尔维诺

感谢戳入,请花一到两分钟初步了解我。

幸会。
portia/九翳,称呼随意,por与九女士加分项。霍格沃兹拉文克劳在校生,10英寸梧桐木独角兽芯较有弹性魔杖,守护神鹰枭。
一位写德哈文的鸽系文手,少糖选手、黑白爱好者。主页会有摄影随笔日常随机掉落。喜欢存在主义文学、荒谬主义、垮掉一代与悬疑,当然还有黑童话和诗集。极致喜爱后摇、慢爵士及一切乐器演奏。婉拒各类ky、白嫖,道不同不相为谋。
兴趣爱好广泛,但更多详细的看情况随机掉落解锁。脾气看具体情况和人,过了底线我问候祖坟。

愿做一个有态度、有有趣的灵魂的人。

“今宵苦短,来日方长。
我们该启程去往黑色的天堂。”

☞有待补充

 
评论(9)
热度(33)
  1. Spade♠️K.portia 转载了此文字
    了解一个有趣的灵魂真能让我狂喜三天三夜
© portia|Powered by LOFTER