portia
石榴与青鸟。
my soul mate @Maoulll
 
 

【鹰獾】牵手是件大事呢

☞拉文克劳x赫奇帕奇拟人

赫奇帕奇蹲在落地镜前面扒拉了半天自己卷成一团纠缠不清的红褐短发,最终看着并没有什么成效,于是气呼呼作罢试图站起身来,没想到蹲久了腿麻得不行一个步子便自己绊自己往后跌去。

然后撞上了一个温软的躯体。

赫奇帕奇眨了眨褐色的眸子抬高了下巴去看身后的那个人,还是一如既往的冷淡表情,黑发妥帖披在肩后,就是镜片后面那双深蓝的眸子如同海洋翻涌有了些许慌张的情绪,旋即又平复不见。赫奇帕奇咧嘴小心翼翼的笑了笑,点着雀斑的脸颊染了些绯红。

“注意。”
“嘿嘿...腿有点麻了。”

拉文克劳扶着赫奇帕奇的肩将人扶正,赫奇帕奇感受着肩膀上稍带温度的掌心弯眸抿唇便笑了,带点小心翼翼又欢喜的感觉,像是小松鼠鼓着腮帮子藏好了自己的食物。

赫奇帕奇转过身,两脚一并皮鞋碰撞发出响声,然后她再垫了垫脚将一只手收在背后一只手伸了出来,低下头嘟囔一句。

“拉文克劳..牵手..”
“..嗯?”
“牵手啦——!要扶着!”

赫奇帕奇见人一副疑惑模样不禁将手再向人凑了凑,五指都张开来瞪着一双透亮的眸子红完了脸大声嚷嚷着。随即又将背后的那双手伸出来扯着拉文克劳的小西装袖子晃了晃,嘟了嘟嘴,一副不达目的不罢休的样子。

拉文克劳无奈扶了扶眼镜框,她终究是招架不住赫奇帕奇的撒娇。于是只是无言将自己纤细的手指与赫奇帕奇的小手相扣。

掌心传来的热度仿佛弥漫至四肢百骸,血管翻涌的感觉贴着皮肤传来。拉文克劳敛眸,曲指如同羽毛一般轻轻刮了一下赫奇帕奇的掌心。

赫奇帕奇一激灵连皮鞋内的趾头都弯了弯,她抬头望着正凝视着自己的人等待她的发话。

“何必这么执着于一件小事。”
“因为是拉文克劳啊——牵手这件小事也要认真对待!”

赫奇帕奇红着耳尖朝拉文克劳笑,像是暖洋洋的小太阳和金黄甜甜的蜂蜜。
拉文克劳愣了两秒,带着有些懊恼的神情,倾身吻下去。

“嗯。那按照逻辑接吻更需要严谨对待了。”

评论(17)
热度(37)
© portia|Powered by LOFTER